Помогите пожалуйста, уже не знаю к кому обращаться!

Тема в разделе "Педиатрия", создана пользователем DomingaCl, 19 май 2024.

1. Дочке 3,5 года, когда ей было 3 мес. Нам сделали прививку Акдс перенесли мы ее ужасно плохо, после этого у дочки где-то до года держалась температура 37'2-37'4 и увеличились лимфоузлы на шее сзади, под челюстью и под мышками, мы сдавали различные анализы, делали Узи (чуть увеличена печень), а так все в норме. Так же мы выяснили что у дочки Цитомегаловирус, наш педиатр сказала, что это не лечится и что бы мы успокоились и не насиловали ребенка своими обследованиями… Но я чувствую, что что то не так, она постоянно болеет и каждый раз обычная простуда превращается в ларингит или пневмонию, и не может же быть нормой когда у ребенка до сих пор в увеличены лимфоузлы на шее, а после ревакцинации Акдс опухло все плечо и увеличился снова лимфоузел под мышкой. Помогите пожалуйста, скажите к кому мне обращаться, к какому специалисту?

2. Здравствуйте! Действительно цитомегаловирус не вылечивается полностью. То что ребенок болеет, не верно и проблемотично. Для того что бы решить Вашу проблему и частые заболевания предстоит очень серьезная и длительная работа с 2 специалистами иммунологом и инфекционистом. Но возможно будет достаточно одного который знает иммунологию

Поделиться этой страницей