Ирина, здравствуйте! Меня зовут Мария, мне 21 год. Я незнаю что мне делать. Сейчас нахожусь в очень сложном положении для себя. Год назад я поехала в командировку, на поезде в Краснодарский край. И в поезде познакомилась с молодым человеком. Общение началось не сразу, целый день мы только переглядывались и улыбались друг другу. Под вечер только он заговорил со мной. Оставшийся вечер мы провели вместе, общались, играли в карты и шутили. Было такое ощущение, будто это мой родной человек. После получилось так, что он меня поцеловал. Это было незабываемо… Мы планировали два дня провести вместе (т.к. я в анапе была всего два дня а потом поехала дальше). Мы разъехались… И получилось так, что он записал мой номер, а я нет, не было бумаги рядом, а телефон разрядился. Так мы больше и не встретились… Мне до сих пор так тяжело на душе. Хочется его увидеть, чтобы он был рядом… Я думала что это легкое чувство пройдет, но увы, уже пошел второй год… А я до сих пор не могу его забыть. Сравниваю с другими мужчинами. Ищу в них Его. А с интимной жизнью вообще проблемы – никто не интересует (Как быть, что делать – вообще незнаю. Ходила к гадалкам, они говорят, что он тоже хотел встречи, был искренен со мной, что ему мешают какие то обстоятельства. Мне это дает надежду, что может быть мы с ним встретимся. Но… Это мне так мешает жить… Время идет, а я одна… Помогите пожалуйста советом. Заранее огромнейшее спасибо.
Мария, здравствуйте, можете мне рассказать поподробней – чем именно этот мужчина так вас очаровал? Или вы все-таки больше все это время под очарованием своих о нем фантазий – под магией действия, которое невозможно хоть как-то продолжить – завершить? И от чего именно вам на душе – тяжело? Какие это чувства? Попробуете мне написать?