Помогите пожалуйста

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Rmxsf, 2 окт 2015.

1. Здравствуйте доктор! Меня зовут Илья, мне 16 лет и меня безпокоят пару вопросов по поводу моей сексуальной жизни! Дело в том, что я заболел простудой и у меня стала очень слабая эрекцыя, если как таковая имеиться, то очень не на долго, и член находиться не в твердом состоянии! До этого подобных проблем небыло! Половой жизню живу с 15 лет, имеиться постоянный половой партнер! Только еще дело в том, что девушка учиться в другом городе и приезжяет только раз в 2 нидели, последний раз приехала на 3 недели, половой акт был через день стабильно по 2 раза в день! Проблем не возникало! А вот в последний раз, когда заболел половой акт состоялся, но был коротковременным! И член не достаточно твердым, и девушка заметила! Так жэ пропала эрекцыя по утрам вечерем ну и вобще в произвольное время! Подскажите пожалуйста стоит ли переживать по этому поводу!?

2. Здравствуйте, Илья. Вы же сами связываете состояние с простудой, так в чем вопрос? Пройдет простуда, пройдут осложнения от нее, ее общие последствия для организма – и все восстановится. После перелома ноги тоже ведь не сразу человек начинает бегать, как раньше, правда? Не циклитесь, все обьяснимо и естественно. Через 2 недели все снова будет прекрасно. Удачи!

Поделиться этой страницей