Здравствуйте, Юрий Петрович. Пожалуйста помогите мне справиться с одной проблемой. Около полугода назад я стал замечать за собой странной влечение к анусу партнерши. Мы обсуждали это, попытки анального секса не принесли ей удовольствия и мы забросили это. К сожалению мое желание не прошло, а только усилилось. Я осознаю, что это ненормально и стараюсь подавить эти порывы, но когда я сильно возбужден это становится просто невозможно, я хочу избавиться от этих желаний. Я не понимаю с чем это связано, в раннем возрасте я был изнасилован, но если бы эти сексуальные фантазии были следствием психологической травмы, то вряд ли бы они проявились так поздно. Пожалуйста помогите мне, я не знаю что делать. Как мне избавиться от этого ненормального сексуального влечения?
Здравствуйте! Хотелось бы услышать внятное описание проблемы. Влечение «к анусу» – это ни о чем. Вы хотите трогать анус, разрезать или зашить анус, сьесть анус, рисовать анус, украшаеть анус селедочными головами или бриллиантами – ЧТО ВЫ ХОТИТЕ? А может, дело во влечении не к ануса, а к анальному сексу? Это совсем другая история. А может, это влечение не к анальному сексу, а к преодолению сопротивленя партнерши – «когда я сильно возбужден это становится просто невозможно» – то есть, Вы как-то осуществляете свое влечение. Так что попробуйте проанализировать свое состояние и свои желания – тогда это можно будет обсуждать. Но лучше всего – ЛИЧНО посетить сексолога или психотерапевта, чтобы обсудить проблему в живой беседе. То, что Вы не можете бороться с желанием, заставляет заподозрить навязчивость – и ее можно и нужно лечить (это довольнор обычная практика у упомянутых врачей). Так что не откладывайте, ищите специалиста в ваших местах. Удачи!