Здравствуйте! Последнее время меня беспокоят странные сны, то я занимаюсь сексом с собственным отцом, хотя в жизни об этом не думала, то во сне я – мужчина и меня ублажает второй мужчина, при этом я все чувствую и мне приятно. Еще был сон, я стояла у зеркала, а отражался похожий на меня юноша, потом он пытался затащить меня в зеркало, а сам выйти из него, борьба между нами продолжалась до самого моего пробуждения. Я не знаю с чем это связано. Сейчас я встречаюсь с молодым человеком уже 2,5 года и вполне комфортно с ним себя чувствую. Это мой первый мужчина, до этого отношения были только с девушками. Я пыталась разобраться сама, но не привило ни к чему разумному.
Здравствуйте! Сны трактуют не сексологи, а психоаналитики – им и пишите. Но могу сказать, что сны никогда не бывают ПРЯМОЛИНЕЙНЫМИ. Так что, например, шляпа – символ влагалища, а ружье – символ пениса, а вырывание зубов – символ страха наказания за мастурбацию. И наоборот: секс с отцом – символ желания защины, а секс дочки с матерью – символ стремления к нежности, а секс на глазах людей – символ ощущения, что кто-то слишком активно вмешивается в Вашу интимную жизнь. И так далее. Так что, скорее всего, и ваши сны – совсем не так сексуальны, как Вы думаете. Удачи!