Мне 22, я девственник (партнерши еще не было), мастурбирую с 13-и лет, уже 2,5 недели проблема с потенцией, помогите пожалуйста. По утрам эрекция есть, но не каждое утро, бывает и бес повода или в транспорте… Но вот на разные фантазии и мысли нет реакции, и на П. Видео тоже реакциа слабая, без дополнителной стимуляции при этом эрекция слабая, просто разбухание но не эрекция…, с оргазмом и проч… Все нормально, но больше одного раза в день не могу (раньше мог больше). Мой рост 1,78 вес 85, ожирением не страдаю, не пью, не курю, здавал анализ на тестостерон – все в норме, инфекций нет (тоже проверял), проблем с сердцем и диабета тоже нет, ходил к врачу он меня осмотрел и сказал что с сосудами тоже все в порядке, питани нормальное (фрукты, овоши…) дефицита витаминов точно нет. Сильно нерничаю и волнуюсь по этому поводу, пробывал забыть и успокоится но резултат не улутшился, что же мне делать доктор, помогите пожалуйста…
Потенция – это возможность удовлетворить женщину. Поскольку речь идет о мастурбации, то это не называется потенцией. Судя по описанию, у Вас выраженный невроз, который нужно пролечить у психотерапевта. Никакие анализы тут не нужны, просто посетите специалиста – и все нормализуется. Удачи!