Помогите пожалуйста!

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Altynhash, 4 фев 2015.

1. Altynhash

Altynhash

Женский
    Керчь
    Добрый день! У меня такая проблема. Мне 23 года. Есть постоянная девушка. Мне она очень нравится, но есть проблема с сексом. Мне чтобы достичь оргазма обычно хватает 5 минут нормального классического секса. При оральном кстати, нужно намного дольше. А девушке хочется заниматься сексом минут 30, как она говорит. Я понимаю что надо как то оттягивать этот момент… Но когда я начинаю думать об этом, у меня начинает все опускаться, я переживаю, расстаиваюсь и мы очень часто ссоримся из-за этого… Плюс у меня нервная работа, постоянные стрессы и т.д. кроме всего прочего постоянно не высыпаюсь. Но я не почти не пью, и вообще никогда не курил. Почитал в интернете про корень женьшеня и родиолу розовую, купил, пью один день. Пока не понял, есть ли эффект. Хочу спросить реально ли может все это помочь и можно ли это все пить вместе без последствий? Также подскажите пожалйлуста, действуют ли колечки которые продаются в секс шопах, потому что мне все равно как и что, главное обрадовать свою девушку, так как очень хочу чтобы ее все устраивало. Даже думал про всякие виагры, но не решаюсь, так как не хочу нарушать гормональный фон. Кстати если это все таки все без последствий, наверное решился бы и на это… Пожалуйста, напишите мне ответ, для меня очень важно мне мнение специалиста! Заранее спасибо!

2. Здравствуйте! Нормальным считается длительность сношения от введения до семяизвержения 1,5-5 минут, так что запросы девушки относятся к мужчинам с сексуальными нарушениями. А скорее, это отражение ее физиологического отношения к сексу: чувства ни при чем, чем дольше – тем лучше. Хотя это вовсе не так. ЕСЛИ речь идет о том, что она не успевает дойти до оргазма за обычные 5 минут, то для начала нужно выяснить – а вообще она испытывает оргазм при сношении? Или только при мастурбации, и почему-то переносит этот опыт в партнерский секс? И действительно ли ее оргазм зависит именно от длительности фрикций или она недополучает возбуждения во время ласк? Так что ее запрос вовсе не так прямолинеен, как кажется с первого взгляда. Стимуляторы принимают не менее месяца, чтобы можно было оценивать эффект, а один день ничего не показывает. Что за колечки Вы имеете в виду – не знаю, но больше всего возбуждает девушку обручальное колечко, хотя и недолго. Кстати, для Вас использование возбудителей и прочего может быть не самым лучшим выбором: Ваша сексуальность такова, какой она есть сейчас, а требовать от организма подвигов и экстрима – значит перенапрягать его. Возможно, накаченный стимуляторами, организм какое-то время будет работать на износ – и потом долго восстанавливаться. Так что лучше всего разруливать ситуацию без перенапряжения. Удачи!

Поделиться этой страницей