Здравствуйте, мое имя Наталья, мне 20 лет. И вот в чем моя проблема: я не знаю почему, но у меня пропало желание заниматься любовью, но не то чтобы с мужем, а вообще. Мы живем вместе почти 2 года, и такое со мной в первый раз. Мне всегда нравилось заниматься любовью, мой муж очень сексуальный, нежный и всегда мы экспериментируем. У меня оргазм только клитерный, и иногда, когда муж на работе я себя удовлетворяла, но это было всего раз 10 за последние 4 месяца. Сейчас я перестала это делать, потому что хочу «больше соскучиться по сексу». Когда у нас не было примерно 3 дня из-за каких либо дел, или усталость и т.д. после этого у нас был очень бурный и завораживающий секс. Но вот примерно неделю назад я перестала хотеть секса в принципе, но ведь хочется мужу доставить удовольствие, ведь он то очень хочет меня, поэтому у нас было где то раза 3, но я конечно имитировала эмоции, чтобы он не подумал что я этого не хочу. Скажите пожалуйста, что со мной происходит? Почему так? Я очень стала переживать по этому поводу. А вдруг я стала асексуальной=(. Помогите!
Здравствуйте, Наталья. Подумайте, что именно происходило неделю назад, что Вас отвлекает от секса, перенастраивает на что-то другое. Стресс. Болезнь, посторонние заботы и т.д. без причины ничего не бывает – и исчезновение влечения тоже. Найдете причину – можно будет обсуждать, что с не