Помогите, пожалуйста!

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Dterest, 20 авг 2014.

1. Здравствуйте, Юрий Петрович! Мой молодой человек не может лишить меня девственности… Мне 19, ему 23. Проблема в том, что во время прелюдии эрекция у него есть, а когда дело подходит к самому процессу, то она пропадает, и потом, сколько бы мы ни старались, уже ничего не получается (Это случалось уже около 15 раз, за прошедшие шесть месяцев. У него не очень много опыта было ранее (2 девушки), говорит, что не может «отключить мозг», волнуется. Я очень хочу помочь ему, но даже не знаю что и делать… Очень надеюсь на Ваш совет!

2. Donadavis

Donadavis

Женский
    Здравствуйте! Плюньте на прелюдию: за это время молодой человек весь исстрадается, ему уже свет не мил от того, что он ОБЯЗАН Вас чего-то лишить (а вдруг ЭТО еще понадобится…). Прямо в самом начале ласк, когда уже есть хорошая эрекция, но еще нет паники в глазах, анесите на пенис мужчины и на вход во влагалище интимный гель (в любой аптеке без рецепта), положите партнера на спину и сядьте на него влагалищем. С хорошей смазкой сьедете на него, как с горки. При этом все пройдет безболезненно: организм не любит себе причинять боль, так что проведет вас самым лучшим путем. Не надо предупреждать партнера о предстоящем: может опять испугаться. Скажите, что хотите вот так его приласкать, себя побаловать, вообще – поиграть. Удачи!

Поделиться этой страницей