Помогите пожалуйста

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Raptor, 2 май 2014.

1. Мужчина 24 лет, лекарства принимал разные, не помогают! У меня такая проблема года два назад начались боли в грудной клетке, с левой стороны, то со спины то с груди то под мышкой, горле, периодически в разных местах! Потом в каком то времени начались приступы удушья кружится голова начинается паника и само собой тахикардия, также болит живот в области пупка! В скором времени стали неметь руки ночью! В в данное время у меня странные удары в груди, как щечек с вибрацией и потом по всему тело как дрож и колит немного как после того как отлежишь какую это часть тела, но не сильные колики! Подскажите был уже у многих докторов, большинство склоняются к тому что это на нервной почве! Выпью Барбовала становится легче немного, а при сильных приступах колю Эглонил! Был у психолога он сказал, проходил тесты, он сказал что я в сильной депрессии! Уже не знаю куда обращаться и что делать!

2. Grekovinfo

Grekovinfo

Мужской
    Москва
    ЭКГ, УЗИ сердца, Холтеровское мониторирование, исключите сначала заболевания сердца или возможно приступы нарушения ритма, ну а если действительно органической причины нет, то депрессию лечат назначением антидепрессантов, и не у психолога, а у психиатра.

Поделиться этой страницей