Помогите пожалуйста

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Xanax, 19 окт 2014.

1. Xanax

Xanax

Мужской
    Ставрополь
    Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 17 лет, рост 182, вес 64 кг. У меня образовалась проблема с коленями, сейчас подробнее: Если вкратце, то я перелазил через забор (прыгал с небольшой высоты), несколько раз, потом приседал, в общем ничего такого. Потом спустя несколько часов вышел поиграть в футбол, все было нормально, потом немного заныло правое колено, боль может и была, но очень не значительная. Я сразу же отправился домой. К вечеру тоже самое случилось и с левым (начало ныть). Оба колена хрустели при сгибании/рассгибании ноги. Прошел уже месяц, хруст не прошел, а вот дискомфорт в коленях проявляется только после каких-либо нагрузок на них. Из лечения мазал мазью «Апизартрон». Подскажите пожалуйста, что это может быть, и какие дальнейшие действия следует предпринять?

2. Parnas

Parnas

Мужской
    Здравствуйте Сергей! Не думаю, что что-то страшное у Вас, все может быть связано с перегрузками и с ростом. Временно ограничьте и втирайте мази, пройдет.

Поделиться этой страницей