Помогите пожалуйста

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Gannicus, 3 май 2021.

1. Доброго времени суток! Мне 21 год, беспокоил дискомфорт в промежности и затруднилось мочеиспускание, обратился к урологу, он направил на УЗИ. При прохождении УЗИ простаты был обнаружен мелкий фиброз и кальцинат 4 мм, потом врач направил на общие анализы на инфекции, в уретре были обнаружены Асienetobacter anitratum (10^3 КОЕ/мл) и Enterococcus faecalis (10^4 КОЕ/мл) согласно антибиотикограмме были назначены препараты Левофлокс по 1 табл. На 10 дней и Свечи-уросепт по 2 на 10 дней, через 3 недели после окончания приема препаратов пошел на повторный бак-посев из уретры и он показывает следующее гемолитический стафилококк (10^5 КОЕ\ мл) и Асienetobacter lwoffii (10^5 КОЕ\ мл) при чем оба чувствительные к Левофлоксу. Я в недоумении и врач тоже, выписал следующее Неовир 10 ампул внутримышечно по 1 амп. Через день, Цефорал по 1 таб в день на 14 дней и сказал, что можно начинать параллельно и лечение простаты и выписал Ликопрофит 2 капсули в день на 14 дней. У меня несколько вопросов: 1. Чем могли быть вызваны таки результаты бак посевов? 2. Согласны ли Вы с назначенным лечением? 3. Можно ли полностью вылечится от этого (и камни инфекции)? Буду очень благодарен за ответ. Я очень переживаю, в моем возрасте и уже такие проблемы… Заранее спасибо Вам!

2. 1 (наличие микробов в уретре, внесение микробов из вне при проведении анализа. 2 не полностью 3 изменения в простате останутся навсегда, переживать об этом не стоит, инфекция? – не каждый микроб организма требует уничтожения

Поделиться этой страницей