Помогите пожалуйста

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Bananki, 6 май 2014.

1. Здравствуйте, уже больше 6 месяцев на правой ноге, ниже колена шишечка в виде жировика, я чувствую ее под кожей, сверху на коже ничего не видно, она небольшая, но иногда беспокоит страх, что что-то страшное, была у двух хирургов, сказали, что если не растет и не болит не трогать… Я накладываю белую глину, мажу мазь» долгит», у меня остеохондроз (мне 28 лет), может от этого? Что- то можно сделать, чтоб рассосалось новообразование, подскажите пожалуйста, что можно сделать или не обращать внимание? Спасибо заранее)

2. Jarnis

Jarnis

Женский
    Ульяновск
    Здравствуйте! По Вашему описанию предположить можно наличие фибролипомы, атеромы, фибромы и т.д. к сожалению Вы не указали какой диагноз выставили осматривавшие Вас доктора и на основании каких исследований. Исходя только из представленной информации, с уверенностью сказать можно только одно: Все, что вы прикладываете и накладываете, совершенно бесполезно. Никакими мазями новообразования не «рассасываются». Избавиться от новообразования можно только удалением. Способ и объем вмешательства можно определить только после осмотра и УЗИ, при сомнениях необходима пункционная биопсия.

Поделиться этой страницей