Помогите пожалуйста

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Eleka, 8 июл 2013.

1. Здравствуйте Ольга! Меня зовут Татьяна мне 21 год. У меня есть постоянный партнер. Я принимаю противозачаточные таблетки уже больше года. Меня беспокоит, то что у меня постоянные выделения белого цвета и неприятный запах. После купания стоит пройти часа 3 как уже выделения и запах (я ходила гинекологу и мне сказали что у меня большое количество лейкоцитов и что у меня там покраснения. Прописали кучу лекарств противогрибковых и антибиотиков. Ходила на обработки. Мой молодой человек тоже принимал лекарства (противогрибковые). Пролечилась я 7 дней. Ну может пару недель было лучше, ну а потом таже история. Посоветуйте мне что делать! Просто не хочется тратить столько денег на лекарство чтобы действовало это пару недель

2. Kirillova

Kirillova

Женский
    Люберцы
    » Что делать? », ну например, попасть ко мне на очный прием… Татьяна, вы так обращаетесь ко мне, как будто я экстрасенс или гадалка… Я всего лишь врач и для того, чтоб вам помочь, мне необходима определенная информация: анамнез, результаты обследования, подробная информация о том чем вас уже лечили…

Поделиться этой страницей