Здравствуйте, помогите пожалуйста! Большие проблемы с кишечником! Мне всего 20 лет, а уже такие проблемы, у меня жуткие боли в кишечнике утром, такие что я даже не могу терпеть, срочно нужно в туалет, адские боли, схожу в туалет, (кал не понос но и не нормальный, как отдельно выходит малыми колокнами!) больше боли не повторяются ав течении дня, кроме того что у меня СРК а волнууюсь я часто очень, каждый день мысли а будет ли там туалет?, боли при срк не могу снять, ни лоперомидом, ни ношпой, ни дюспаталином! Анализы показали большое количество бактерий, врачь прописал интерикс, пропила курс, не помогло, подскажите что делать, и лекарство снять боль при СРК? Заранее большое спасибо! Очень нуждаюсь в вашей помощи, мне асего 20 а я не могу не куда сьездить!
Прежде всего необходимо прекратить самолечение. Перечисленные Вами препараты и не могут снять Ваши ощущения. Жалобы характерны действительно для дисбактериоза кишечника. Возможно, назначенного Вам курса интерикса было мало. Советую вновь обратиться на очную консультацию – помощь по интеренету может только усугубить Ваше состояние. Оно и так достаточно давно существует.