Здраствуйте! Помогите, пожалуйста с лечением! Мне 23 года, у меня с 11 лет проблемы с ЖКТ. Последние полгода у меня постоянная тошнота, изжога, боль в животе и в правом подреберье, иногда горечь во рту, постоянные высыпания на лице. Обращалась в больницу, сдала анализы, сделала УЗИ и гастроскопию. Поставили диагноз: катаральная гастропатия, хронический некаменный холецистит. Анализ крови: билок-56 г/л, креатинин-88 мкмоло/л, холестерин-3,3 ммоль/л, В-липопротеиды-27 од. SH, билирубин-15 мкмоль/мл, АСТ-0,83 мкмоль/мл., делала анализ крови на паразитов-не найдено. Принимала 2 недели: пангрол 10000*3 р/д, мотилиум-10 мг*3 р/д, нольпаза 40 мг-2 р/д, далларгин 0,001 в/м№10. Лучше не стало, даже стало хуже, усилились боли в правом подреберьи и тошнота. Сейчас принимаю уже неделю артишок 2 капсули-3 р/д, лимзер 1 капсула-на ночь. Четыре месяца сижу на диете№1. Когда придерживаюсь сторого диеты, то стает лучше, если сьем хоть грамм еды немного пожирнее стает намного хуже. Можно ли как-то вылечиться или теперь всю жизнь сидеть на строгой диете? Также у меня сезонная и бытовая аллергия. (принимаю кетатофен 1/2 таб. На ночь постоянно). Заранее благодарна!