Помогите пожалуйста

Тема в разделе "Наркология", создана пользователем Okean, 29 авг 2015.

1. Здравствуйте, я попробовала покурить травку 3 раза, было все хорошо, прошло месяца 2-3 и меня сильно напугали и я перенервничала и мне сразу стало плохо, состояние было как будто я пьяная, головокружение, на следующий день было как предобморочное состояние, я пошла в больницу, мне ничего не сказали, поставили ВСД, но я то понимаю, что такого диагноза нет, ко всему этому добавилась дереализация, панические атаки, я всего стала боятся, иногда дереал проходит и остаются все симптомы всд и депрессии, я так живу уже 10 месяцев и это ужасно и меня очень пугает, мне уже кажется, что я с ума схожу, что мне делать? Это может быть из-за травки или из-за пренесенного стресса? Близкие говорят, чтоб не заморачивалась, не придумывала себе, вообщем они не понимают меня! Но если я занимаюсь каким-то делом, меня ничего не беспокоит, пока не всмопмню!

2. Здравствуйте! Вы очень полно описали картину токсического поражения головного мозга токсинами каннабиса, содержащимися в конопле, это стандартные состояния, которые хорошо известны наркологам и психотерапевтам. Я бы настоятельно рекомендовал Вам в самое ближайшее время, посетить очную консультацию на приеме у врача-психотерапевта, и проведение комплексной детоксикационной программы по индивидуальной программе, подобранной специалистом именно для Вас!

Поделиться этой страницей