Помогите пожалуйста!

Тема в разделе "Наркология", создана пользователем Vilarsis, 30 авг 2015.

1. Здравствуйте! Помогите мне! Пожалуйста! Вчера вечером покурил спайс 1,2 бутылки спайс называется гоа… Вышел из квартиры… Шел по дороге к друзьям… Шел минуты 3-4… Стал подходить уже начало болеть сильно сердце… Через минуту уже не мог сдерживать боль… И боль стала резко нарастать как пламя большое… Не жгло ни че просто как бы широкая боль… И чувствую что сердце все не выдерживает… Ноги подкашиваются я чувствую что я уже не в этомм мире… Из последних сил дергаюсь прихожу в сознание… И так несколько раз в течении 40 минут… Приступы такие прекратились… Потмо просто болит сердце… На утро проснулся болит… Уже вот вечер оно болит… Я боюсь не выдержу такой нагрузки… Точней оно не выдержит… Пил корвалол валакордин валерьянку и таблетки в виде срдца… СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЭТО БЫЛО КОГДА БЫЛИ СИЛЬНЫЕ ПРИСТУПЫ КОГДА Я УМИРАЛ ИЛИ ЧТО ЭТО БЫЛО!? И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС!? Извените за беспокойство… Никогда не буду больше курить эту дрянь

2. Здравствуйте! Жаль, что осознание самоубийства – приходит как правило, с опозданием… Вы попытались убить свой головной мозг токсинами ядовитых веществ, букет которых содержится в т.н. спайсе, и до конца даже не известен. В результате – токсическое поражение и отравление. Сейчас, необходимо предпринять только одно – срочные мероприятия по детоксикации, очистке и крови, и головного мозга. Для этого необходимо обратиться к врачу-наркологу или в токсикологическое отделение!

Поделиться этой страницей