Добрый дени. Очень прошу помощи. Мне 48 лет, в апреле этого года при наклоне вперед заболел большой палец на левой стопе. Обратилась к неврологу. Сделали МРТисследование которое показало-остеохондроз, спондилоартроз пояснично-кресцового отдела. Грыжи L3-L4 04 см, L4-L5 0,3 см. Прошла курс лечения. К сожалению стопа болит с каждым днем все сильнее На данный момент болит под всеми пальцами такое ощущение что там шишка, болит постоянно, еще постоянно держится темпиратура днем 37, вечером 37,5. Ездила в институт неврологии сказали что при такой грыжи таких болей не бывает. Была у хирурга, травмотолога сделали ренген, сдала анализ крови, все замечательно. Все только руками разводят. Видимых причин нет, а я на ногу уже не могу встать. Все пальчики работают нормально безболезненно. Два дня назад появились боли за ухом, чуть выше лимфоузла, а вчера под мышкой и также выше лимфоузла, однако врач сказал что лимфоузлы впорядке. Пподскажите к какому еще врачу сходить кто скажет что у меня. Я устала от постоянной, сильной боли. Помогите.
Здравствуйте! Рекомендую вам сделать рентген стоп, чтобы исключить ортопедическую патологию. Также рекомендую обратиться к гематологу.