Помогите, пожалуйста!

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Inonolied, 14 сен 2015.

1. Inonolied

Inonolied

Женский
    Здравствуйте, уважаемый Николай Владиславович! 14 июня выписалась из неврологического отделения. Обследовалась на предмет головных болей и «внутреннего» головокружения, которые беспокоят меня с января этого года. Анализы крови на сахар и холестерин – норма; УЗДГ сосудов головы – без патологии; РЭГ ЭЭГ: изменения биоэлектрической активности общемозгового характера, признаки дисфункции неспецифических срединных структур ГМ, локальной и пароксизмальной активности не выявлено; РЭГ – пульсовое кровенаполнение повышено, тонус сосудов снижен, ППС снижено, венозный отток нормален; ЭХО-ЭС – без смещения. Проводили также МРТ ГМ с усилением: асимметрия боковых желудочков. Принимала: бетасерк – 24 мг дважды, глицин 0,3 г трижды в день, эглонил – 200 мг дважды, сибазон 2,0+ анальгин 2,0 на ночь в/м, магнезия 10,0+ витамин В6+ сибазон 2,0 на 250 мл изотонического раствора NaСl в/в капельно, милдронат 10,0 на 10,0 изотонического раствора в/в струйно; массаж шейно – воротниковой зоны и физиопроцедуру Ультратон на область шеи. В больнице головная боль прошла на второй день, а возобновилась через неделю после стационара. Что делать, куда еще обращаться – не знаю. Я просто в отчаянии. Обезбаливающие препараты помогают не всегда. Я просто в отчаянии. Мне 55 лет. Климакса еще нет, но уже идет «путаница» с месячными. Николай Владиславович, может, это виновата гормональная перестройка или что мне делать? Спасибо, с уважением Анна

2. Ничего страшного, просто надо продолжить лечение амбулаторно. Сразу все прекращать не стоит.

Поделиться этой страницей