Помогите пожалуйста

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Xenia, 16 фев 2016.

1. Xenia

Xenia

Женский
    Иркутск
    Здравствуйте, уважаемая Ирина! Хочу задать вопрос, но не знаю как сформулировать. Начну наверно с начала. Я гей, и после того как расстался с парнем пару лет назад впал в депрессию. Даже пытался покончить с собой, но не хватило смелости. Рассказал о себе друзьям, которым доверял, но они не поняли меня и остался один. Живу один. Родители в другой стране и не знают что я такой. Мама как то при общении с подругой сказала что не переживет если ее сын окажется геем (я подслушал). Так что понимания ждать не приходиться ни от кого. Решил попробовать задать вам вопрос, что мне теперь делать? Я потерялся… Если не ответите пойму.

2. MaryBong

MaryBong

Женский
    Здравсвуйте. Сочувствую вашему одиночеству и ощущению, что окружающим трудно принимать вашу Инаковость. Искренне сочувствую. Но кто-то из великих как-то сказал – что быть Иным это и дар и испытание, в котором и правда трудно, но которое по итогу дает очень хороший стимул к развитию и росту. Я к геям отношусь спокойно.т.к. уважаю выбор человека, кому ему дарить свою любовь. И у меня есть знакомые геи, очень приятные людиТо, что ваша мама под влиянием какого-то своего «там и тогда» чувства сказала своей подруге – зачем вы это так уж присвоили к ней «на все времена» -? Материнская любовь очень щедрая и благо – дарная обычно. Но конечно это ваш выбор от нее скрываться в этом вопросе. А можете мне рассказать хотя бы об одном человек в вашей жизни, кто вам нравится и кто спокойно и дружелюбно относится к вашему гей – выбору? И уж лишать себя Даров Жизни только потому, что в какой-то момент жизни вы почувствовали себя совсем без поддержки – по-моему вот это как раз вашу маму вполне может в свою очередь лишить жизненных сил на все времена…

Поделиться этой страницей