Помогите пожалуйста

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Parkyochun, 14 окт 2015.

1. Parkyochun

Parkyochun

Женский
    Линенко Наталья, мне 36 лет… Помогите и подскажите, как мне справляться с приступами гнева, при которых я не контролирую себя: даже на детей сыпятся такие оскорбления, за которые мне очень потом стыдно, я могу и избить их… Я постоянно нахожусь в нервном состоянии, недавно собралась идти в психушку. Чтоб пролечиться… Обычные успокоительные мне не помогают… Помогите пожалуйста. Спасибо

2. Добрый день, Наталья! Вероятно, что для вашего гнева есть достаточно значимые поводы, Но вероятно что эти «поводы» находятся уже в прошлом, но оставаясь до сих пор «с вами» , «не-переработанными и неосознанными» эти поводы приводят к тому, что выплескиваются на тех, «кто оказывается под рукой» – то есть на ваших близких. «Пойти в психушку полечиться» ну тоже конечно может быть выходом, хотя звучит все-таки несколько жестковато по отношению к самой себе. Есть вероятность, что такое «лечение» может к сожалению оказаться лишь симптоматическим, то есть лекарства снимут остроту вашего состояния лишь на время. Неплохо было бы, если бы вы смогли найти возможность попробовать разобраться в процессе работы с психологом/психотерапевтом с тем, что же на самом деле происходит в вашей душе, что именно заставляет вас гневаться настолько сильно, что ваше состояние выходит из под вашего собственного контроля.

Поделиться этой страницей