Помогите пожалуйсто

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем AshleyG, 30 ноя 2024 в 08:29.

1. Здраствуйте! Меня зовут ирина! Мне 20 лет! У меня к вам токой вопрос! Мы с мужем живем уже 1,5 года и не можем зачать ребенка! В ноябре месяце у меня была задержка менструации на 5 дней! Я пошла до гинеколога она послала меня на хгч, я сдала но беременности обнаружено небыло! Она мне прописала пить дюрофол, ну пить я их не стала т. К незнаю можно ли их пить и от чего они! Потом у меня через 5 дней точнее 1 ноября у меня пошли месячные при этом была очень сильная боль и рвота. Обезбаливающие таблетки я не могу пить так как открывается рвота, я начала пить порошок обезбаливающий нимесил, они мни мне очень помогают! Так вот месячные у меня шли 7 дней! Потом в декабре у меня опять была задержка на 2 дня! С такими же болями! Но боли у меня при менструации каждый месяц! Теперь мне врач сказал чтоб я сходила на узи, чтоб узнать почему у меня сбой, и прохождения труб почему я не могу забеременить! Анализы у меня и у мужа хорошоие! Подскажите пожалуйсто можно ли мне пить дюрофол и от чего они? И можно ли пить нимесил? Почему у меня может быть такой сбой? И какие можно лекарство или травы попить для беременности? Ответьте пожалуйсто на мои вопросы! Большое вам спасибо

2. Ирина, действительно нужно сделать УЗИ. Также нужно, чтобы Ваш муж сдал спермограмму (часто отсутствие беременности связано с мужским фактором). Ну а лекарство Вам же врач назначает, он профессионал, и если Вы ему не доверяете – ищите другого врача, в компетентности которого Вы не сомневаетесь.

Поделиться этой страницей