Здравствуйте! Меня зовут Виктория. У меня есть проблема с которой я не могу справиться уже два месяца и даже не могу об этом ни кому рассказать… В начале этого лета моя подруга познакомилась с одним молодым человеком (его имя Руслан) он очень ей понравился, т. К ее молодой человек на этот период времени был в армии моя подруга (Оля) решила «поразвлечься» с Русланом. Когда она познакомила меня с ним, он мне совесем не понравился и я была против их общения т. К мне было очень жалко Лешку (ее настоящего парня). Я всеми способами отговаривала ее от общения с Русланом. Я обижалась на нее. Ругалась что она меня не слушает, но видно он ей сильно понравился. Свою же антипатию от Руслана я не скрывала и говорила в лицо всякие гадости (вообщем я понимаю что вела себя как маленький капризный ребенок). Прошел месяц и Оли с Русланом завязался бурный роман. Признания в любви и все такое. Прошел месяц и из армии вернулся Леша. Вот тут начался ад! Леша обо всем узнал, начались скандалы… Оля постоянно приходила ко мне в слезах и жаловалась на Лешу что он ее бьет, оскарбляет и все такое. Но с Русланом она общаться не переставала. Дальше не знаю как так получилось, но у нас с Русланом начало налаживаться нормальное общение, а Оля предпочла Лешу и оставила Руську впокое… Ну как в покое… К нему она не лезла, а мне мозг изрядно им выносила… Поверьте, все это выслушивать у меня психика не железная. Но оказывается все это были цветочки. Начался сентябрь. И мы с Русей стали «лучшеми друзьями» мы проводили свободное время только вдвоем, гуляли, ездили куда то, либо просто сидели у меня дома. Олю это очень сильно задело. И в один прекрасный день она поставила меня перед выбором: либо я общаюсь с ней либо с Русланом. Тут я замешкалась. С олей я общаюсь 6 лет а с русланом меньше чем пол года знакома. Но почему то я выбрала его… Был скандал, мы с олей разругались в пух и прах. Руслан послан ее и сказал что я его лучшая подруга и общаться он будет со мно не смотря ни на что. И мы остались вдоем. Следующую неделю оля не появлялась. И эта неделя была просто волшебной. Но еще за эту неделю я поняла что руслан для меня больше чем друг что он мне очень сильно нравится. Всю неделю мы провели вдвоем! Он приходил ко мне с утра а уходил поздно вечером. И как то раз мы смотрели с ним фильм. Я была на больничном, а он просто плюнул на учебу и приехал ко мне. Было холодно. Я сидела на кресле завернутая в одеяло а он лежал рядом на диване. У меня затекли ноги. И я попросила его поменяться местами. На что он встав с дивана и взяв меня на руки положил на диван закутался со мной в одно одеяло. Сначало мы просто лежали, он улыбавшишь смотрел на меня. А я не знала как себя весли. Потом нам стала жарко и мы начали вылазить из под одеяла, начали смеяться друг над другом и драться (в шутку) ну и давай те я не буду вдаваться во все подробности он меня поцеловал. Для меня это было ОЧЕНЬ неожиданно, но я была не против. На следующий день мы не виделись, а потомвсе повторилось… Через несколько дней мне написала оля и попросила о встрече ну и короче она извинялась говорила что ей все равно с кем я буду общаться главное что бы от нее не уходила, говорила что она вспылила и что люлбит меня. Еще она мне сказала что понастоящему любит Руслано, но хочет его забыть потому что Леша ее не отпустит. Ну я не удержалась и со слезами на глазах рассказала ей по себя и руслана. Она замолчала. Она просто молча встала и ушла. Я себя просто ненавидила. Но через час она пришла ко мне домой и сказала что не один парень не стоит ссоры со мной и что ей все равно и она меня любит. И все вроде бы отлично, я была просто на седьмом небе от счаться. Но увы это не конец… Через несколько дней обо все что я рассказала ольге узнал руслан и вот его слова когда мы стояли втроем и разговаривали: » Все что было между нами с Викой было тебе на зло Оль. А что? Ты с Лешей, Я с Викой один один Оль! » я чуть не упала… У меня просто помутнело в глазах! Так больно мне еще никто не делал! Мной просто воспользовались. Я ушла на этих словах. Оля наорала на него сказала больше не появляться и побежала за мной. А он ушел. С тех пор я его не видела. Прошло почти два месяца. И сегодня 11 ноября его день рождения… Я его не стала поздравлять. Ему же ведь все равно… А мне нет. Я полюбила его всей душой, сем сердцем. И кстати сегодня я его видела прошли мимо друг друга и даже не поздоровались. Помогите мне… Что мне делать? Как мне его забыть? Мысли о нем мне уже физическую боль причинят!. Появляются мысли о суициде… Пытаюсь выкидывать их из головы. Но с каждым разом все трудней… Помогите пожалуйсто (Здравствуйте, Виктория! Я согласна с Вашим гневом на Руслана- так поступать было очень жестоко с его стороны и ни один человек этого не заслуживает. Вам были дороги эти отношения, но оказалось, что они были построены на обмане. Вам сейчас тяжело, потому что Вы были с этим человеком откровенны, а он – нет. Он проигнорировал то, что мог Вас так сильно ранить. Но этот его поступок говорит, что это жестокий, не чуткий человек. Ему все-равно, что чувствуют люди рядом с ним, как он действует на других. И я думаю, что он сам себя наказывает, лишаясь искренних отношений и обрекает себя на дальнейшее одиночество. Возможно, теперь Вам тяжело представить, как Вы сможете опять кому-то доверять свои чувства?! Не окажутся ли новые отношения обманом? Поверьте, таких жестоких людей очень мало. Вам не повезло оказаться рядом с таким человеком, и Вашей вины в этом нет. Рано или поздно, рядом с Вами окажется тот единственный, Ваш, и только Ваш человек, с которым вы будете обязательно счастливы!