Помогите пожалуста определить конкретность заболевания и возможно ли хоть что-то вылечить.

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Vasil, 6 фев 2015.

1. В 1998 году спукалась по лестнице сломался каблук потеряла равновесие попой ударилась и по ступенькам спиной сехала по ступеням вниз, потеряла сознание. На ренгеновском снимке от 8,12,1998 г указан диагноз- определяется перелом поперечного отростка, т 3 слева и подвывих 11 ребра слева. В 2008 году выполнена компьютеная томография обнаружен остеахандроз поясично кресцового отдела позвоночника с задними протрузиями дисков l3-4 на 0,4cм на l4-5 на 0,5 см на l5-s1 на 0,3 см. В настоящий момент боли не уменьшаются а только усиливаются невозможно сидеть в одном положении, постоянные прострелы в область поясницы онемение ног постоянно чувство холода в ногах онемение правой ноги усиливание боли от поясницы до стопы, тянущие боли по позвоночнику в области шеи постоянная тупая боль, постоянная боль и онемение левой руки увеличились боли в области серца. Невозможно что либо долго нести в руках руки немеют при поднятии тяжести боли усиливаются ощущение что в позвоночнике что-то сдавливается в генекологической части бесплодие. Гипертониоя 2 й степени. Напишите насколько это связано с травмой которая произошла

2. Так ли уж важна для Вас связь с травмой?! Ваши ощущения меньше всего следует связывать с травмой. Она никакого отношения к вашему состоянию не имеет. Думаю, что у Вас распространненный остеохондроз, деформирующий спондиллез позвоночника на фоне астено-невростенического синдрома. Артериальная гипертензия. Утверждать не могу, мне даже возраст Ваш не известен.

Поделиться этой страницей