Началось все год назад! Непонятные страхи по ночам! Слабость, головокружения и тошнота! Страшно было выходить на улицу, думала упаду и ВСЕ! Постоянно плакала и боялась умереть! Меня все раздражало, кричала даже на детей! Бывало что все хорошо, и вдруг как будто что то происходило! Начиналась тошнота, озноб, паника, тахикардия! Проверялась у кого только можно! Все говорят, что ВСЕ хорошо! Сказали что есть панические атаки и надо просто их не боятся! Какое то время было все нормально. Теперь все вернулось! Резко наступает слабость, тошнит, кажется что немеет левая рука. У меня сразу начинается паника. Мне кажется что что то с сердцем (делала и УЗИ и кардиограмму- кардиолог сказала что сердце в полном порядке!) бегу и пью карвалол! Давление немного поднимается 125-80 (мое давление 100 на 70), Очень устала от этого! Помогите понять что у меня!
Здравствуйте! Обратитесь к психологу, видимо надо проработать внутренние страхи, которые дают спазмы на разных уровнях, отсюда и головокружение и тошнота.