Я так понимаю-он. Каждый вечер перед сном начинается легкое бормотание (моей фамилии чаще всего), которое я купирую, начиная что-то усердно напевать. Как правило, это 1 песня, которая помогла мне при 1 разе. Первый раз (Это было в начале весны) — лежала в кровати и вспомнила, что было в детстве (. А было следующее-очень тяжелые галл-ии: и слышала, и видела яркие вспышки, объекты какие-то. Страшные мучения. Адские, я бы сказала. Сейчас мне 21, а тогда было – 10 лет. Тогда прописали финлепсин и прошло, хотя прошло само и уже через какое-то время поехали к врачу. Надо сказать, что при рождении была асфиксия и позже сотрясение) Пытаясь заснуть, долго думала, что со мной и стала слышать какой-то шум, он стал нарастать, стало похоже на все шумы мира одновременно (и бормотание, и шум самолета, и еще Бог знает чего-не разберешь) Было оочень плохо (типа как в детстве, но полегче все равно) выпила много корвалола, час гуляла на улице по морозу и, с трудом уснула Перед этим заболела гриппом (зимой) и, как последствие, вегето-сосудистая дистания и «эписиндром" — делали ээг 2 ды. Первый раз показал-" эписиндром», второй раз-" пароксизмы». Прописали мексидол, амега 3, адаптол, потом еще и афабазол. Все бесполезно. Потом стала пить финлепсин, алпрозалам. Благодаря последнему стала жить по-человечески. Сделала кт и там хороший результат-очага больше нет (ээг показал наличие оного, к слову, в 10 лет также делала ээг- там был также очаг в височной области, который отражается на противоположный висок) Но вот финлепсин, похоже, и вызвал психоз, по-крайней мере, я это вычитала из инструкции (в очень редких случаях-пс., который проявляется в виде акустических и зрительных галлюцинаций.) Я с финлепсина аккуратно слезла и думала, что конец моим мучениям, но нет. Теперь вот каждый вечер или ночь (ложусь поздно- в 2) спать когда борюсь с тем, чего никто не видит и не понимает. Очень устала от предложений типа-" забей». Как я забью, если это, как мне кажется, лечить надо, т.к. не могу сама справится. Помогите, прошуу! Очень боюсь того, что что-то не так.
Умница, конечно, можно и нужно лечиться. По-другому никак. Найдите хорошего – понимающего Вас и компетентного – врача-психотерапевта или психиатра.