Помогите поставить диагноз

Тема в разделе "Аллергология и иммунология", создана пользователем IriSSka, 18 окт 2014.

1. IriSSka

IriSSka

Женский
    Здравствуйте Алишер Балтабаевич! Мне 24 года, пол-муж., с детства (3 лет) мне поставили диагноз дисбактериоз, который перерос в гастрит и дуоденит. На данный момент я прошел несколько курсов лечения желудка. И врач заверил что все хорошо и ссылаться на заболевания желудка не стоит. Последний раз я обращался к специалисту по причине высыпания красных пятен на лице и зуда с покраснением на руках и последующей сухостью кожи. Что касается покраснения лица-это больше похоже на реакцию от сладкого, особенно на шоколад. А вот руки портятся независимо и эта сухость доходит до микротрещин кожи. Вовремя проведения лечения желудка руки заживают, а лицо все равно реагирует на сладкое. Обращался к дерматологу, но его лечение не помогло (поставил диагноз дерматит). Врач гастроэнтеролог посоветовал обратиться к аллергологу… Это длится у меня уже более полугода с периодическим усиливанием зуда. Стараюсь соблюдать диету и ограничиваю прием сладкого. Анализы крови от 28,01,2014: алт-18 аст-52 щф-82 ггтп-14 белок-80 альбумин-49 билирубин общий 24,6, прямой-3,8 ПТИ-94% Анализ крови от 4,03,14: анти-HCV-отр. HbsAg-отр. Билирубин общий-17,9, прямой 4,4 аст-16,1 алт-17,07 тимоловая-1 Помогите пожалуйста! Заранее спасибо!

2. Здравствуйте, какое лечение назначал врач дерматолог? Сдавали ли Вы общий анализ крови? (количество эозинофилов), ИФА на иммуноглобулин Е общий?

3. IriSSka

IriSSka

Женский
    Здравствуйте! Не много не понял как отвечать-диалогом на вашем сайте… Надеюсь получилось правильно. Дерматолог назначал мазь к сожалению не смогу вспомнить название. А что касается анализов крови я указал всю доступную мне информацию, больше никаких анализов не было назначено.

4. Здравствуйте, с целью с целью исключения аллергии сдайте пожалуйста анализы на ОАК развернутый, кал на я/г, иммуноглобулин Е общий. Будьте здоровы

Поделиться этой страницей