Помогите похудеть на 12 кг

Тема в разделе "Диетология", создана пользователем Loweleroy, 26 июл 2015.

1. Loweleroy

Loweleroy

Женский
    Киров
    Здравствуйте Ольга Хризантемовна! Мне 37 лет, рост 167, а вес 67 кг. Никак не могу его сбросить. После вторых родов набрала и не могу от них избавиться. Ем не так уж много (хлеб, печенье, сливочное масло, сахар, картошку и макароны не ем). До беременности я весила 55 кг., хотелось бы к ним вернуться. Не могу на себя смотреть в зеркало (без одежды-особенно). Стала комплексовать перед мужем (а он младше меня на 6 лет). Хочется выглядеть хорошо. Проблема в том, что у меня сидячая работа (с 8 до 20). Стали отекать ноги и появилась одышка. Бывало, что удавалось похудеть на 2-2,5 кг., так сразу самочувствие чувствуется полегче. Но все обратно возвращается. Помогите, пожалуйста! Что я делаю не так?

2. PaulineG

PaulineG

Женский
    Ответ Вес не от лет, а от котлет- говорит пословица! После 35 лет метаболизм снижается, есть надо меньше, чем в 25 лет, а двигаться больше. Пересмотрите питание в пользу нежирных белков (рыба, мясо, молочное, птица), овощей и пейте зеленый чай с утра натощак. Белки ускоряют метаболизм. Найдите возможность больше двигаться, ходите пешком на работу в быстром темпе до 30 мин. На работе можно организовать фитнес в перерыве на обед, пригласить тренера для сотрудников-это модно. Я много лет работала тренером в женских коллективах во время обеденного перерыва или после работы в красном уголке или в конференц-зале, везде, где можно. Очень эффективно! Или займитесь аэробикой на стуле-есть и такая форма для офисного планктона. Будете первой- зауважают сотрудники. Проверено опытом! Желаю успехов! Ольга Перевалова

Поделиться этой страницей