Помогите похудеть

Тема в разделе "Диетология", создана пользователем MariamScq, 28 апр 2014.

1. Здравствуйте, мне 21 год, год назад я родила ребенка, за беременнось я набрала 13 кг, пошла рожать с весом 84 кг при росте 157, после родов набрала за пол года и мой вес был 90 кг, и при беременности выявили, что у меня гипотриоз шит, железы, пила таблетки эутерокс, после родов ходила на обследование, щит, железа стала в норме и таблетки я пить бросила, сейчас прошел год после того как я родила мой вес 81 кг помогите пожалуйста подобрать диету! И еще один вопрос весь интернет забит рекламой про зеленый кофе правда ли это, что пишут про него?

2. Maical

Maical

Женский
    Здравствуйте! Считаю, первое, чем Вам надо заняться – это проконсультироваться у эндокринолога. Вероятно, у Вас есть проблемы со щитовидной железой. Без нормализации ее функции сложно рассчитывать на серьезные успехи в снижении веса. Но уже сейчас можно следовать правилам рационального питания, уменьшить количество потребляемых калорий за счет животных жиров и простых углеводов, употреблять больше овощей и фруктов, пить достаточное количество воды, добавить к этим мероприятиям физическую нагрузку. Я думаю, уже эти меры могут привести к первым положительным результатам. Конечно, лучше все эти вопросы обсудить с врачом-диетологом. На второй вопрос можно ответить так – не существует волшебного продукта, который подарит нам стройность без особых усилий с нашей стороны. При всех замечательных качествах зеленого кофе, рассчитывать на него не стоит.

Поделиться этой страницей