Помогите похудеть

Тема в разделе "Педиатрия", создана пользователем Fapoyisak, 2 ноя 2015.

1. Мне 15 лет, мой вес 55-56 кг. При росте 160 см. Я очень хочу похудеть до 45 или хотя бы до 68 кг, но не чего не получается. Раньше меня это не сильно волновало, но последний год сильно волнует. На школьном осмотре (в 14 лет) врач при плановом осмотре сказал, что у меня полнота и есть склонность к ожирению. Меня это пугает, и я очень хосу похудеть. Весь жир уходит в бока и ноги, как не стараюсь похудеть не получается. Помогите правельно похудеть пожалуйста.

2. Здравствуйте! Первое, что хочу сказать вам, я совершенно не верб в квалификацию вашего доктора, так как нельзя ваш вес расценивать как полноту и склонность к ожирению. Полагаю, доктор не знает, как правильно определять этот критерий, поэтому напугал он Вас совершенно напрасно. Худеть Вам не надо, а вот держать вес под контролем важно любой девушке и женщине. Для этого нужно следить за питанием, минимизировав в своем рационе сладости и хлеб, газированные напитки и фастфуд. Ну и, конечно, без физ нагрузок никуда – качайте пресс, займитесь танцами, бегайте в ближайшем парке, плавайте в бассейне – главное, с удовольствием и регулярно. И помните, комплексовать из-за неграмотных людей, значит, самим становится такими же! Любите себя, заботьтесь о себе и своей фигуре! Все будет хорошо! С уважением, Бутузова Олемя

Поделиться этой страницей