Здравствуйте! Мне 19 лет… С парнями опыта общения даже толком не было, но всегда нравились парни… Но иногда я замечаю за собой след-при виде женской груди легкое возбуждение и при виде голой девушки (на картинке), а при виде голого парня такого не бывает (на картинке) … И при том когда я чувствую это возбужд я ощущаю в себе какое то мужское начало (не знаю может это потому что я себя слишком анализирую) … А в представлениях как бы я ласкала парня у меня сразу возникает мысль потрогать за грудь поцеловать… Может ли это быть признаком гомосексуальности? Кто я? Помогите
Здравствуйте! Я не могу сделать какой-либо вывод из столь малого количества информации, тем более утверждать о наличии у Вас склонности к гомосексуальности. А для того, чтобы разобраться в себе и ответить на вопрос: «кто я», необходимо в первую очередь желать этого, приложить усилия, научиться прислушиваться к себе, понимать свое тело и внутренний мир. Я Вам рекомендую прочитать мои предыдущие консультации, где я описываю проблематику принятия себя в подростковом возрасте, сомнения связанные с открытием своей сексуальности. Если у Вас возникнут вопросы, обращайтесь, постараюсь помочь. С уважением, Сергей Гончаров