Помогите разобраться, пожалуйста, что это? Что делать?

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Minamiya, 14 апр 2015.

1. Minamiya

Minamiya

Женский
    Рыбинск
    Был больной зуб, от него практически ничего не осталось, но врач зуб спас, вся моя верхняя часть зуба-это пломба. Прошло около 2 х лет. Примерно за неделю там появилась и стала усиляться боль, стало больно им жевать. Сделала снимок зуба, зуб не гниет, кисты нет, но дико больно (С виду нормальный зуб и десна, никаких припухлостей. На холодное и горячее зуб реагирует как и все остальные зубы. Если зубом долго не пользоваться, то в спокойном состоянии он вообще не дает о себе знать. Но стоит только с силой пальцем сверху надавить на зуб и боль такая, что хоть лезь на стенку. Практически моментально боль снимает горячее питье, действует как обезболивающее. Держу во рту содовый раствор и бинтик смоченный в мирамистине уже 2-3 сутки, трудно сказать помогает или нет. Если зуб в порядке, то как мне решить проблему? Не удалять же исправный зуб из-за боли под нем?

2. NyteWytch

NyteWytch

Женский
    Добрый день! Необходимо выяснить причину боли. Такого характера боли могут при краевом периодонтите. Обратитесь к доктору на клинический прием и, я уверен, что будет поставлен правильный диагноз и назначено лечение. С уважением.

Поделиться этой страницей