Помогите разобраться с анализами

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Lisamehar, 14 ноя 2013.

1. Lisamehar

Lisamehar

Женский
    Здравствуйте, мне 23 года. Не рожала и абортов не было. Партнер постоянный, не предохраняемся. Венерическими заболеваниями не болела, кроме молочницы в 18 лет. Обратилась в клинику, как потом поняла по отзывам в интернете, не совсем добросовестную, с жалобами на частое мочеиспускание и жжение при половом акте. Сначало меня направили на анализы на самые распространенные инфекции, при этом доктор сразу сказала мне что у меня эррозия шейки матки. Когда анализы были готовы, записалась на повторный прием к гинекологу. Выявила у меня 3 заболевания: хламидиоз, уреаплазма и ВПЧ 16. (И сразу начала пугать что это все приведет к раку бесплодию и т.д.) Сказала что сначало надо пролечить хламидиоз и уреаплазму, который лечится в течении 12 дней путем свечей, таблеток, процедур в клинике и капельницей. Стоимость этого этапа лечения 3,000 рублей (что собственно и навело на некие сомнения, поведение врача и то как она со мной разговаривала навело меня на мысль о вымагании денег, чем собственно и славится эта клиника на просторах интернета, поэтому). Потом сказала что некоторые процедуры можно заменить на таблетки, что выйдет дешевле на некоторую сумму. Сейчас собираюсь проконсультироваться у других специалистов. Так же хотела бы проконсультироваться и у вас, что означают анализы выданные мне в этой клинике? И можно ли по выданным мне бумагам пройти консультацию у других специалистов?

2. Slontus

Slontus

Женский
    Добрый день. Вы не предоставили анализ, где обнаружен хламидиоз. Это наиболее неприятная инфекция из всех перечисленных. Хламидиоз передается половым путем и на самом деле может привести к серьезным осложнениям. ВПЧ- это иммунозависимый вирус, однако при наличии патологии шейки матки, требуется деструктивное лечение и применение противовирусных препаратов. Если у вас возникли сомнения, обратитесь к независимому специалисту, пройдите контрольное обследование и выслушайте мнение другого врача.

Поделиться этой страницей