Здравствуйте! Меня зовут Марина, мне 23 года. По натуре я очень эмоциональный человек. Год назад скоропостижно скончался мой папа, мы вроде с горем справились, все пережили! Я постоянно поддерживаю маму! Но сейчас я живу в каком-то неописуемом страхе потерять и ее! Я готова все бросить (я живу в другом городе, с парнем, работаю) и уехать к ней, чтобы постоянно присутствовать в ее жизни! Ни о чем думать не могу, только о том, что ее когда-нибудь так же как папы не станет и я останусь совсем одна здесь! Это в меня вселяет такую панику, что справиться сама я уже не могу ни с чем! Что мне делать? Отношения с парнем порчу, постоянно мотаюсь туда сюда! И не там, и не здесь не живу толком!
Здравствуйте! Прошу прощение за задержку с ответом! Вероятно, Вы чувствуете себя виноватой в чем-то перед папой. Так бывает, когда при жизни не удается поделиться какими-то Важными чувствами с близкими людьми. Вы знаете, что именно нужно Вашей важно и нужно от Вас? Может быть, стоит поделиться с ней Вашими переживаниями, Вашей тревогой о ней, о том, как Вам важно чувствовать ее «рядом» с собой?