Здравствуйте Елена Вячеславовна. Я не знаю, как правильно спросить Вас, в моей семье странные вещи происходят. Два года назад у меня стали жутко болеть все маленькие суставчики на пальцах, было больно сгибать в кулак. Тетерь просто привыкла, но болит 24 часа И больше всех болят большие пальцы, суставы на них стали очени подвыжными и часто моя рука, когда я что то беру, выглядет очень смешно. Как будто суставы выбиты и они выгибаются вовнутрь. Большой палец я могу изгибить внутрь очень глубоко, не реально как то. Такое я могу проделывать только с большими пальцами. Четырьмя другими пальцами я могу обнять снаружи большой палец, звучит удивительно, а выглядит еще непонятнее… Вернусь к моей семье, через короткое время у моей дочери стали болеть все пальцы, потом у меня стали болеть локти и запястья, у дочери все повторилось как у меня. Муж гдето месяца через три стал жаловаться на боли в каждом пальце, в локтях и плечах плюс периодичаские сильные боли в тазобедерном суставе, иногда до крика. Потом выяснилось. Что примерно через 2 месяца, как мы стали жить с ним вместе, у него появились первые странные боли в локтях и коленях одновременно. Это было 3 года назад. Он тогда не обратил внимание. Сейчас у всех нас слабость, постоянная усталость, утром невозможно открыть глаза, часто утром глаза слегка закисшие и очень сильные отеки, как мы пили много вечером жидкости. Но никто не пил. Головокружения, головная боль, это все каждый день. Воловы на подушке и после сушки собираю пучками, пьем постоянно витамины и рыбий жир круглый год, но ничего. Посоветуйте, что это может быть, как поддержать наш организм, чувствую что рассыпаюсь по частям. С Уважением. Наталья
Я посоветую срочно обратиться к участковому терапевту и сдать анализы. Это может быть заражение глистами, отравление и т. Д и т.п.