Здравствуйте! Помогите разобраться со сложившейся ситуацией! Я живу с парнем 4 — ый мес. Но не разу не занимались сексом) я девственница, он у меня первый, я у него соответственно нет) Мне 25 лет хочу создать семью и быть только с ним, но он наотрез отказывается со мной заниматься сексом, говорит что бережет меня и все будет только после свадьбы) может он чего-то боиться?)
Здравствуйте! Причин такого поведения, не задумываясь, можно назвать десяток: 1. Он ТАК воспитан. 2. Он чего-то боится. 3. Он скрытый гомосексуалист и живет с Вами для прикрытия. 4. Ему кажется, что дефлорация Вас убьет. 5. Он мусульманин и не хочет Вас «портить» до свадьбы. 6. Он знает, что у него в квартире везде скрытые камеры и не хочет заниматься сексом напоказ. 7. Вы падаете в обморок каждый раз при его приближении – и это его обескураживает. 8. Он женщина, но пока скрывает это. 9. Он Ваш брат-близнец, с которым Вас разлучили в младенчестве и который все это время жил в Мексике, снимался в сериалах и теперь не хочет инцеста. 10 ох, фантазия истощилась, придумайте что-нибудь сами… Ну и всерьез: чужая душа – потемки. Я ведь знаю парня еще меньше, чем Вы – так что не могу точно сказать, что именно его сдерживает. Но ситуация настораживающая: сдерживать естественное влечение можно только если есть что-то БОЛЕЕ сильное. И это ЧТО-ТО не всегда бывает нормальным. А, кстати, когда у вас свадьба? ЕСЛИ на той неделе, то ничего страшного, а вот ЕСЛИ и даты-то еще нет, то это ну очень настораживает. Конечно, лучше всего было бы парня консультировать ОЧНО у сексолога или психиатра – но и я тоже (как и Вы) сомневаюсь, что он на это пойдет. Так что вопрос пока висит в воздухе. Вот какой совет – совсем НЕ сексологический: присмотритесь к парню вообще в жизни: порой невидимое раньше выходит на свет со временем. Вдруг что-то некомфортное проявится… Тогда пишите еще – будем обсуждать. Удачи Вам 1
Юрий Петрович, здравствуйте! Спасибо Вам большое за все! За помощь какую Вы мне оказали! Но теперь возникла новая проблема мы хотим заняться сексом, но все как-то не получается, пробовали уже не раз… Что это может быть боязнь с моей стороны или просто неприязнь…) Спасибо!
Здравствуйте! Я рад, что что-то сдвинулось с места. Но теперь новая беда – я ничего не понял из Вашего письма. ЧТО не получается, при чем тет БОЯЗНЬ, а тем более – НЕПРИЯЗНЬ. Не получается лечь в постель – один вариант, не получается найти место введения – другой, исчезает эрекция – треитй. И т.д. пожалуйста, напишите не для СЕБЯ (Вы-то знаете, в чем дело), а для МЕНЯ – буквально по движениям, затруднениям, взаимодействиям и т.д. жду – будем разбираться. Удачи!