Помогите разобраться

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Tesla, 7 окт 2015.

1. Здравствуйте, мне 25 лет, пол женский, уже несколько лет мучает паллакиурия. Первое мое обследование закончилось постановкой диагноза цистит (причем почему-то без анализа). Были выписаны антибиотики. После их приема ситуация не изменилась. На повторном приеме было проведено более полное обследование (общий анализ мочи, бак. Посев, УЗИ). Все оказалось в пределах нормы и вынесен вердикт – гиперактивный мочевой пузырь. Врач назначил везикар по 1 таблетке в течении месяца. Но и после этого мои дела не улудшились! На очередном приеме у врача была направлена в мед. Институт для проведения цистоскопии, но прибыв туда, профессор, глядя на нормальные анализы, ее не проводил, а порекомендовал увеличить дозу везикара до 2 таблеток в день в течении нескольких месяцев, сказав, что уж это точно должно помочь! Но безуспешно как оказалось. Суточный объем не превышает 2,5, но бегать приходится раз по 10 (что для меня много и дискомфортно), причем я бы не сказала что это скудные порции. Я бы описала это состояние как после приема мочегонного препарата. Помогите пож-та понять что это такое? Может это как-то можно вылечить?

2. Сколько жидкости вы принимаете в сутки? Какой уровень глюкозы у вас в крови?

3. Вот как раз данный анализ не сдавался, т.к., по словам лечащего врача, необходимости в этом не было (версия диабета была отметена сразу же). Пью я не много, около литра или чуть больше (все по тем же причинам). Кроме этого хочу добавить, что иногда все приходит в норму (где-то дня на 3) …

4. Тогда в вашем случае необходимо думать о гиперреактивном мочевом пузыре и вам я бы рекомендовала проходить обследование и лечение совместно у уролога и невропатолога.

5. Спасибо большое)

Поделиться этой страницей