Помогите разобраться

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Kseniagula, 3 окт 2013.

1. Kseniagula

Kseniagula

Женский
    Мне 42 годаС мужем пытаемся в течении года забеременнеть, но пока не получается. Месячные всегда шли день в день, а в сентябре у меня была задержка на 5 дней. Но потом месячные начались и на 5-ый день я пошла к гинекологу, сделала различные анализы (УЗИ матки: положение кзади; размеры тела: дл. 46, п/з 44, шир. 52; эндометрий: Ср, М ЭХО 6 (что то написано непонятно), правый яичник 27*24 структура: сохран., левый яичник 25*21 структура: сохран. Заключение: патологий не выявлено. Кольпоскопия вульвоскопия: слизистая розовая вагиноскопия: обычной влажности выделения-прозрачные влагалищная часть шейки матки: полностью визуализируется цилиндрической формы, покрыта оригинальным плоским эпителием целиком Наружное отверствие цервикального канала: щелевидное Граница с оригинальным цилиндрическим эпителием: на уровне наружного зева Проба с 3% укс. К-той: Ацето-белый эпителий- нет, пунктация-нет, мозаика — нет сосуды: расширины, древовидные, рисунок усилен фрагментарно Проба с Люголем: йод-негативная зона — нет Цитологическое исследование смешанного соскоба шейки матки и цервикального канала: качество препарата – недостаточно адекватный Цитограмма (описание): клетки плоского эпителия без атипии. Воспаление. Цитограмма соответствует – воспалительному процессу- экзоцервициту. Скажите пожалуйста что у меня и как лечить. И смогу ли я забеременнеть? Зарнее спасибо.

2. KadieZaba

KadieZaba

Женский
    Тула
    Здравствуйте! Напишите свой рост и вес. Сдайте кровь на гормоны 3-7-й день цикла ФСГ, ЛГ, ТТГ, ПРЛ, Эстрадиол, ВА, гомоцистеин, гемостазиограмма (коагулограмма) … 21-23-й день цикла Прогестерон, андроестендион, 17ОНП, индекс тестостерона (или тестостерон)

Поделиться этой страницей