Помогите разобраться

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Masticore, 15 авг 2015.

1. Masticore

Masticore

Мужской
    Подскажите пожалуйста моему ребенку 1,7 года но нас мучают сильные бурления по ночам. Как только ложу его спасть сразу начинаю слышать эти звуки и они его сильно беспокоют, по ночам он сильно плачет, вздутие живота. У нас были поносы 3-ри месяца с кислым запахом и слизью, перестало усваиваться молоко, после чего здали анализ нашли кишечную палочку Энтеробактер. Следом нармолезовалось и поднялся ацетон попали в инфекционку. Сейчас мы уже 1,5 месяца пьем креон пили три недели энтерожермину и 20 дней линекс а сейчас биогаю. Начали ходить оформленно в туалет но после того как дала ему творог и йогурт два дня стали сильные запоры по три дня не ходит вставляю мыло. Но урчания не куда не прошли, зделали УЗИ брюшной полости и поставили диагноз; пневматоз кишечника, ДЖВП панкретопатия, гепатомегалия-реального характера… Доктор помогите уже нет сил ребенок сидит итак на строгой диете и я не знаю что делать, только плачу постоянно т. К не знаю чем помочь? Это хоть лечется? Оно пройдет или может он перерастет?

2. Pechestun

Pechestun

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Обсудите с наблюдающим вас доктором прием хилак-форте до 1 мес, галстены в возрастной дозе, креона. При сохранении урчания и бурления, вздутия- добавьте саб-симплекс. Сдайте анализ кала общий, кал на углеводы. По результатам молжно будет провести коррекцию лечения. Ограничьте в питании молочные продукты до результатов анализов. Возможно, потребуется консультация аллерголога.

Поделиться этой страницей