Помогите разобраться

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Salabim, 8 апр 2015.

1. Здравствуйте! Мне 43 года, рост 182 см., вес 100 кг. Два года назад ездил на заработки в сельскую местность (Ставропольский край). Жили в не очень благоприятных условиях – вода привозная, кормили правда мясом баранины, наваристыми супами. И там же меня укусил клещ. Сразу же меня отвезли в ближайший мед. Пункт. Обсследовали и меня и клеща – все нормально. Дома еще три мерили температуру – вроде бы все нормально. Но спустя какое – то время я стал замечать изменения со стороны стула – какие — то слизистые прожилки, изменился запах. Обратился к терапевту – сдал бак. Посев – результат в норме. Помимо этого у меня появилась слабость во всем теле, я сначала как-то не обращал на это внимания. Но сейчас доходит уже до того, что я буквально заставляю себя пойти на работу. Ходил на консультацию к инфекционисту – он внимательно выслушал меня и назначил бифиформ. Пока принимал вроде бы полегче, как перестаю принимать опять накрывает слабость. Помогите разобраться что со мной? За это время обследовался у терапевта, невролога- да, есть возрастные изменения, но ничего такого не находят. А мне все хуже и хуже.

2. Kazak

Kazak

Мужской
    Здравствуйте! Ваши жалобы никак не связаны с укусом клеща и какой-либо инфекционной патологией. Бифиформ (как и любой другой пробиотик) в данной ситуации бесполезен. Вам необходима консультация двух специалистов – гастроэнтеролога и психолога/психотерапевта, если превая консультация не внесет ясности.

Поделиться этой страницей