Помогите разобраться

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Oncat, 22 фев 2016.

1. Oncat

Oncat

Мужской
    Якутск
    Здравствуйте… 12 лет назад мой муж заразил меня сифилисом- у меня на тот момент был маленький ребенок-1,5 года – муж привез меня в больницу вместе с ней- мне поставили укол (не помню какой) но ломало меня сутки, была температура и очень плохо, а потом больше ничего… Сдала анализы в вендиспансере – сказали все хорошо,,, только вот теперь когда сдаю кровь на вич- все время положительные результаты приходят на сифилис из лаборатории при поликлинниках… – еду сдавать в вендиспансер (обязательная процедура если анализы плохие в поликлиннике) – там говорят все в порядке… Подошла к врачу с просьбой объяснить такое- он говорит что антитела остались от заразы предыдущей и всегда будет выявляться… Так как же мне быть – неужели этот позор мне испытывать и в старости – или же как то можно это все вылечить? Или долечить? Помогите, подскажите и проконсультируйте? Спасибо заранее

2. Catalyst

Catalyst

Мужской
    Хабаровск
    Добрый день. Рекомендую Вам обратиться в диспансер, еще раз пройти комплексное обследование у венерологов и получить заключение специалистов.

Поделиться этой страницей