Помогите разобраться

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Vinnter, 3 июл 2016.

1. Павел Андреевич здравствуйте. Я уже не знаю к кому обратится, помогите пожалуйста разобраться в результатах анализов и понять куда дальше обратится. К какому врачу? Или какие анализы нужно сдать касаемо увеличенных лимфоузлов? 4,5 месяца назад я пере болела каким то вирусом верхн дых путей и с тех пор температура 36,8,0-37,3 днем, ночью спадает до 36,5. Норма моей температуры 36,3. Постоянный озноб тела. Саднит районе трахеи и за грудиной. Ломит руки и ноги. Месяц назад на фоне какой то инфекции (сказали в ин. Им. Сеченова и предложили искать инфекцию) начался подострый тиреодит (токсическая фаза показала сцинтиграфия). Спирометрия-норма. Консультация пульманолога-патологий нет. Кашля нет. Кардиолог-пролапс мистраль ноги клапана 2 степени. Две ав блокады в сутки. Эндокардит по анализам и УЗИ сердца исключает. Биохимия – (белок общий, альбумин глюкоза креатин азот мочевины мочевая кислота били рубин общ и прямой натрий калий кальций триглицериды лпвп лпонп лпнп ка (расч) АСТ алт щелочная фосфатаза ггт кфк общ) — НОРМА. Общий анализ крови расширенный с лейкоцитарной формулой — завышены лимфоциты-, тромбоциты, средний объем тромбоцитов, ширина распределения тромбоцитов и моноциты. Занижена фракция незрелых ретикулоцитов. Мононуклиоз, цитомегалавирус, ВИЧ, сифилис, гепатиты-отриц. Моча по ниче порчено-норма. Сделала мрт всего организма на тему онкопоиск-Признаков вторичных и очаговых изменений не выявлено, но увеличина немного печень и увеличены лимфоузлы-множественные узлы шейных групп с обеих сторон размером от 1,8 х 0,9 х 0,9, больше справа, паховых групп размером до 1,8 х 1,15, не многочисленные лимфоузлы аксилярных групп размером до 1,7 х 0,7. Сдала окно маркер на молочную железу норма до 25, у меня 22,1. Онкомаркер антиген плоско клеточной рационмы-отр. Имуноглобулин Е, А, G-норма. Имуноглобулин М-2,7- завышен. Прошу очень укажите путь куда дальше идти. Я хочу забеременеть и родить ребенка, а пока какая то инфекция в организме и чувствую себя плохо я этого сделать не могу. Мне 33 года. Вес 51 кг, рост 168. Заранее спасибо.

2. Здравствуйте! Сдайте ИФА на вирус простого герпеса, ВЭБ И ЦМВ Ig M и G. С ув., Александров П. А.

3. Спасибо за ответ. Павел Андреевич, если анализы тоже будут отрицательные, то как найти инфекцию их столько много. Есть ли смысл сдать имунограмму и укажет ли она поконкретнее направление где искать? Если «да». То какую и какие показатели?

4. Это самые распространенные, если ничего обнаружено не будет стоит показаться иммунологу.

Поделиться этой страницей