Помогите разобраться

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем DeLighter, 8 май 2015.

1. DeLighter

DeLighter

Мужской
    Мытищи
    Здравствуйте! Мне 21 год. Неделю назад проходил холтер-мониторинг. Вот заключение: В период бодрствования средняя чсс 62 уд. В мин., максимальная 148 уд. В мин. Во время физ. Нагрузки на велотренажере (жалоб нет). Ночью средняя чсс 47 уд. В мин., минимальная 39 уд. В мин. Циркальный индекс 1,3. Выявлена единичная наджелудочковая экстрасистолия – 205 и 15 наджелудочковых куплетов. Зарегестрирована одиночная желудочковая экстрасистола. Пауз нет. Патологическая динамика сегмента «ST» не выявлена. Вариабельность ритма сердца не снижена. Сдавал анализы буквально на все (почки, печень, глюкоза, щитовидка, поджелудочная, на гепатит C и B, гормоны щитовной железы, а также мочу и кровь). Абсолютно все в норме. Среднее давление 120 на 65-70. Терапевт, по направлению которого я проходил это обследованине (холтер), выписал мне препараты Эгилок и Мексидол. Направил на ЭХО и назначил 10 тидневный курс уколов (1 укол внутримышечно и 1 внутривенно. Название препоратов сказать не могу, т.к. совершенно не разборчивый подчерк). Вопрос: Зачем мне все это нужно, если я довольно таки неплохо себя чувствую?

2. AMStar

AMStar

Мужской
    Почему бы не задать этот вопрос терапевту? =) В описанном протоколе значимой патологии нет.

Поделиться этой страницей