Здраствуйте! У меня такой вопрос. Мне 28 лет. Три дня назад проснулась с признаками ОРВИ при этом кружилась и болела голова. Давление в норме, пульс 91-97 (чуствую себя при таком пульсе боле менее), далее пульс учещался 101-125 (кружиться и болит голова, слабость). Вызывала скорую, сказали тахикардия, сделали кардиограмму дома, сказали все боле менее, но небольшие оклонения есть. Я лечусь у психиатра (около года), направил невропотолог (принимаю рекситин, лорафен, клоназепам на ночь. Сказали выпить половинку клонозепама и дали таблетку анаприлина 10 мл. Стало легче. Но симптомы третий день непроходят пульс поднимается, выписаль пить анаприл 10 мл.*2 р/д. Сказали все из-за нервов, больше отдыхать и т.п. раньше такого со мной никогда небыло. Только один раз 4 года назад после родов была тахикордия. Посоветовали также проверить щетовидку. Посоветуйте что еще нужно сделать, к каким врачам обратиться. Спасибо. Кордиограмма:
Здравствуйте! Вам совершенно правильно направили к эндокринологу (нужно проверить работу щитовидной железы).