Помогите разобраться!

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Igr-slp, 2 дек 2014.

1. Igr-slp

Igr-slp

Мужской
    Здравствуйте Алексей Михайлович! Помогите разобраться, уже лет 8 мучаюсь с постоянными отеками вокруг глаз, (сейчас мне 23!) проверяла все! И почки, и проходимость, и глазное давление, все в норме. Соль в принципе исключила из рацонна, на ночь жидкость не употребляю, а на утро иногда просто бывает стыдно показаться на люди, так сильно отекаю! Слышала, что это может быть связано с сердцем, так ли это? И что необходимо проверить? Какие анализы сдать? ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ!

2. Заочно, не видя этих отеков сказать сложно. Лицо от сердечных проблем обычно не отекает. И в 23 года у женщины сердечные болезни – редкость. А косметологу не пробовали показаться? Да и есть ли отеки?

3. Igr-slp

Igr-slp

Мужской
    Отеки есть! Косметологи все в один голос говорят проверяйте здоровье. Отеки в виде мешков под глазами, сверху над глазами и при этом расширенные зрачки. К кому обращаться уже не знаю… Раньше (знаю очень вредно) но помогал как ни странно (фурасимид), хотя с почками все норм., но с лица он снимал отечность…

4. Igr-slp

Igr-slp

Мужской
    Откуда известно – и какими конкретно (!) обследованиями подтверждено, что «с почками все норм. «Проверялась неоднократно, последнее обследование проходила в больнице в декабре месяце. Полностью все необходимые анализы, биохимия мочи, узи, ренген, все показатели были в норме. Консультировалась с опытным урологом, с чем может быть это связанно, со своей стороны он заверил, что никаких отклонений нет… Не знаю уже к кому обращаться и что проверять…

5. Рентген чего – почек? Это в смысле экскреторная урография? Или что? А сцинтиграфия? Боюсь, заочные советы невозможны.

6. Igr-slp

Igr-slp

Мужской
    Спасибо за консультацию

Поделиться этой страницей