Помогите рассчитать дозировку

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Bumble, 13 мар 2016.

1. Bumble

Bumble

Женский
    Здравствуйте, у моей дочери хроническая форма Эбштейна Барра, летом провели курс лечения, анализы были в норме, сейчас ребенок начал опять постоянно болеть и появились головные боли, ребенку 11 лет. Дочери назначили протефлазид для лечения респираторной инфекции, но я сегодня в горле обнаружила высыпания, похожие на герпетические и хотела пртефлазид давать как при Эбштейна Барра, но не могу на ее возраст рассчитать дозировку и сколько по времени применять, наш педиатр не владеет такой информацией. Пожалуйста помогите рассчитать дозировку на 11 лет для лечения хронической формы Эштейна Барра

2. Jupita

Jupita

Женский
    Здравствуйте! К сожалению, в такой серьезной ситуации заниматься лечением на расстоянии и заочно рассчитывать дозировку препарата не представляется возможным, это совершенно неправильно, поэтому лечение может быть неэффективным, а то и вовсе опасным. Именно потому я рекомендую Вам очную консультацию опытного врача-иммунолога, который подскажет Вам дозировку препарата для лечения обострения, а так же подберет дополнительные средства. Доктор так же сможет подобрать терапию, направленную на укрепление иммунитета и снижение частоты ОРВИ и обострений Эбштейна-Барра

Поделиться этой страницей