Помогите расшифровать анализы

Тема в разделе "Аллергология и иммунология", создана пользователем GPotemkin, 22 апр 2015.

1. GPotemkin

GPotemkin

Мужской
    Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Здравствуйте! Пожалуйста расшифруйте наш анализ! И есть ли у нас проблемы? Мальчику 1 год и 5 месяцев! Иммуноглобулины G: 8,12 г/л; А: 0,84 г/л; М: 1,34 г/л; АСЛО <165МЕ/мл; к ВПГ: IgG — положительный 1/200 (ОПсыв=1,31 ОП нор 0,35); к герпес-вирусу 6 типа. IgG: отрицательный; к ЦМВ: IgG – положительный 1/400 (ОПсыв=0,63 Оп нор <0,37); к ВЭБ: IgM к капсидному белку – положительный ОП сыв: 0,29 ОП нор<0,28; к ВЭБ: IgG к раннему белку-отрицательный; к ВЭБ: IgG к ядерному белку — отрицательный. Во время взятия анализа у нас была ротовирусная инфекция, могло ли это заболевание повлиять на положительные результаты? Спасибо!

2. CarderPro

CarderPro

Мужской
    На что жалуетесь? Кто делал все эти назначения? С какой целью? Наличие IgG говорит о том, что ребенок когда-то перенес эти заболевания.

3. GPotemkin

GPotemkin

Мужской
    Вообще мы лежали в стационаре в кардио отделении диагноз нарушение ритма и там же заболели ротовирусом, анализы сдавали все для обследования. Только в выписке я обнаружила что нам рекомендован иммунолог! В годик мы лечили золотистый стафилокок, сыпь на икрах практически не проходит, только уменьшается, сыпь такая сухая типа как шершавость. Больше никаких жалоб в принципе нет! Может золотистый стафилокок повлиял на результаты?

4. CarderPro

CarderPro

Мужской
    Сухость кожи лечится постоянным ее увлажнением (лосьон, молочко, крем). От чего Вы лечили стафилококк? Вряд ли он имеет отношение к результатам анализов.

5. GPotemkin

GPotemkin

Мужской
    Стафилококк выявили в анализе на дизбактериоз. А вообще все началось с заболевания глаз, на веках начали появляться типа ячменей, вот окулист и назначил все анализы связанные с ЖКТ. Скажите вы мне пишите, что анализ показывает, что уже были перенесены заболевания такие, я просто не могу понять какие именно, это что то вроде ротовирусной инфекции или что то другое? А еще не написала Вам что беременность протекала на фоне гепетита С и я под наблюдением врача принимала виферон 3000000.

6. CarderPro

CarderPro

Мужской
    ЦМВ (цитомегаловирус), ВПГ (вирус простого герпеса) – инфекции, к которым у ребенка обнаружены IgG. Почему врач, назначивший все это, не разъяснил Вам результаты? Ведь с какой-то целью он делал назначения. Гепатит С не лечится вифероном!

Поделиться этой страницей