Здравствуйте! Я парень, 24 года. К урологу ходил просто здать анализы на наличие чего либо, жалоб у меня не было. Пришли результаты, а я в них ничего понять не могу. Не могли бы вы, пожалуйста, просто сказать все хорошо или нужно что-то лечить? Заранее спасибо! Результаты лабораторного обследования МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Микроскопическое исследование (секрет предстательной железы) При микроскопическом исследовании секрета предстательной железы определяется эпителий в значительном количестве, лейкоциты 8-13 в поле зрения, слизь в умеренном количестве, микрофлора смешанная в небольшом количестве, лецитиновые зерна в значительном количестве. Трихомонады, диплококки, дрожжевые грибы не обнаружены. МОЛЕКУЛЯРНО-ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Название исследования, материал Ед. Изм-ия Результат Реф. Значение Gardnerella vaginalis (урогенитальный соскоб) отрицательный отрицательный Mycoplasma hominis (урогенитальный соскоб) отрицательный отрицательный Ureaplasma urealiticum (урогенитальный соскоб) отрицательный отрицательный Chlamidia trachomatis (урогенитальный соскоб) отрицательный отрицательный БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Бактериологическое исследование (секрет предстательной желез ы) Культура: Klebsiella pneumoniae 10^4 кое/мл Klebsiella pneumoniae Азитромицин чувствительный Амикацин чувствительный Гентамицин чувствительный Норфлоксацин чувствительный Офлоксацин чувствительный Цефазолин чувствительный Цефоперазон чувствительный Цефотаксим чувствительный Цефтазидим у/устойчивый Цефтриаксон чувствительный Ципрофлоксацин чувствительный
Есть небольшое воспаление вследствии развития микроба клебсиеллы. Нужно пролечится с последующей проверкой