Помогите расшифровать спермограмму

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Lasveagas, 2 ноя 2013.

1. Добрый день. Уже почти год не могу забеременеть вторым ребенком. С первой беременностью у нас проблем не было беременность наступила сразу (5 лет назад) мой врач сказал что у меня все нормально. Муж сдал спермограмму помогите расшифровать. 28 лет, воздержания-3 дня. Объем-1,8. Цвет-б/с. Концетрация лейкоцытов-0,3*106/мл. Эритроцыит-abs. Агглютинация спермотазойдов + в умер ко-ве. Концентрация спермотозойдов подвижность-А-51%. В-9%. С-11%. D-29% (деформация в сперме 14% круглое макроголовка). Заключение-нормальный эявуалит с агглют. Или патол. Семен. Жидкости. Клетки сперматогинеза 6-20. Электроспермография-коагуляция-76 сек (N98 сек). SPERM MAR-TEST-результат исследования-4%. Исследование морфологии сперматозойдов по стогим критериям (метод Крюгера) – морфология сперматозойдов % нормальных форм – 7%. Определение содержания фруктозы в семенной плпзме-кол-во фруктозы-1,0 мг/эякулят. Определения содержания лимонной кислоты в семенной плазме-4,2 мг/эякулят. Тест VINALSCREEN-кол-во живых сперматозоидов-81%. Из результатов мы поняли что что не так в морфологии по Крюгеру. Есть ли шанс забеременеть? Спасибо!

2. Masuka

Masuka

Мужской
    Есть и очень высокий

Поделиться этой страницей